대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

5층사물함반납때문에...

[이미림] [sky-love6004@hanmail.net]
제가 아직 5층 사물함 열쇠를 반납안했거든요...방학중에는 시간이 안되서 그러는데 개강하고 반납하면 안될까요? 3월 2일요...반납하고 간다는게 그냥 깜박하고 그냥 집에 가서요... 어떻게 안되나요... 방학중에 갈려고 해도 5시넘어서 도착할거 같은데 도서관은 5시까지 한다고 해서요

답글[1]

사용자이미지
Re:5층사물함반납때문에...
안녕하십니까, 이미림학생! 학생이 말씀하신 글 잘 읽어봤습니다. 저희 나름대로 검토해본 결과 공고에서 말씀드렸듯이 2월말까지 사물함 열쇠를 반납해주셨으면 합니다. 이유는 공고에서 말씀드렸듯이 3월 개강 후 1주일 동안 새로운 사물함 신청을 받기위해서는 그 전에 이전에 사물함 정리가 확실히 이루어져야 합니다. 또한 개강후 학생들의 많은 이용으로 인해 정신없기 때문에 죄송스럽지만 2월말까지 사물함 열쇠를 반납해주셨으면 합니다. 사정상 도서관에 직접 오시지 못한 경우에는 저희가 다른 방법이 있습니다. 학생도 맡겼듯이 예치금 3만원이라는 돈이 있는 상황에서 저희가 돌려드려야하는 문제가 있습니다. 학생이 친구를 통해서나 아니면 등기를 통해 도서관에 열쇠가 반납되면 저희가 은행계좌(단, 대구은행만 - 수수료문제)로 송금하는 방법입니다. 되도록이면 직접 반납하시면 돈 문제에 있어 저희가 신분확인하는데에도 도움이 될 것입니다. 참고로 오실때는 학생증을 가지고 오셔야 합니다. 그럼 즐거운 하루되시고, 문의사항은 교내 1123(053-819-1123)으로 연락주시길 바랍니다. [답변]--------------------------------------------------------------------------제가 아직 5층 사물함 열쇠를 반납안했거든요...방학중에는 시간이 안되서 그러는데 개강하고 반납하면 안될까요? 3월 2일요...>반납하고 간다는게 그냥 깜박하고 그냥 집에 가서요... 어떻게 안되나요... 방학중에 갈려고 해도 5시넘어서 도착할거 같은데 도서관은 5시까지 한다고 해서요

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.