대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

책 한질 이동요청입니다

안녕하세요.'은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서'라는책을 구입신청하려다가 검색해봤는데본관에 3질이 입고되어 정리중이더군요.대구 분관에 1질만 이동가능할지요?안되신다면..구입신청하지요.그럼 수고하세요..

답글[1]

사용자이미지
Re:책 한질 이동요청입니다
안녕하세요...먼저 답변드리지요...'은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서'는 검색하신 바와 같이 3질이 구입되어 정리중입니다.3질중 2질은 본관, 1질은 대구분관에 비치할 계획입니다.현재 정리는 완료된 상태이며 금주중으로 각 자료실로 인계예정입니다.답변이 되셨는지요?앞으로도 지속적인 관심 가져주시기 바랍니다.문의)819-1118 신향미[답변]--------------------------------------------------------------------------안녕하세요.>>'은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서'라는>>책을 구입신청하려다가 검색해봤는데>>본관에 3질이 입고되어 정리중이더군요.>>대구 분관에 1질만 이동가능할지요?>>안되신다면..구입신청하지요.>>그럼 수고하세요..

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.