대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

사물함 열쇠 반납을 못했습니다

우선 죄송하구요,제가 현재 타지방에 있는 관계로 열쇠반납이 늦어질거 같습니다.28일 안에 반납 할수 있을 거라고 생각했는데,사정이 생겨서개강 당일에나 학교를 갈수 있을거 같아요.3월 2일 오전에 열쇠를 반납하면 안될까요??죄송합니다^^;

답글[1]

사용자이미지
Re:사물함 열쇠 반납을 못했습니다
안녕하세요, 중앙도서관에서 사물함 관리를 담당하는 성길제입니다.사물함 반납은 그때 가능합니다.개강후 바로 반납해주시길 바랍니다. 그럼 즐거운 하루 되십시요^^[답변]--------------------------------------------------------------------------우선 죄송하구요,>>제가 현재 타지방에 있는 관계로 열쇠반납이 늦어질거 같습니다.>>28일 안에 반납 할수 있을 거라고 생각했는데,사정이 생겨서>>개강 당일에나 학교를 갈수 있을거 같아요.>>3월 2일 오전에 열쇠를 반납하면 안될까요??>>죄송합니다^^;

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.