대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

전자저널검색에 관하여

[장휘자] [hyuja@daum.net]
안녕하세요...저는 학부졸업하고 일본에서 공부하고 있는데요...외부에서 KSI KISS 전자저널을 볼려고 하면 전자정보실에 아이디와 비밀번호를 요청하라고 하던데요.. 어떻게 하면 알 수 있나요??

답글[1]

사용자이미지
Re:전자저널검색에 관하여
안녕하세요. 중앙도서관 전산담당자입니다.저희대학교에서 서비스중인 KISS 전자저널은 공급업체와의 라이센스계약상 교내에 재직, 재학중인 구성원에게만 서비스되고 있습니다. 죄송하지만 졸업생에게는 서비스가 불가능하오니 이점 양지하여 주시기 바라며 서비스 공급업체(한국학술정보) 홈페이지인 http://www.kstudy.com(Tel : 031-955-7182)을 이용하시면 유료로 이용하실수 있는 방법이 있습니다. 졸업하고도 관심을 가져주셔서 감사드리며 좋은 하루되시기 바랍니다.[답변]--------------------------------------------------------------------------안녕하세요...>저는 학부졸업하고 일본에서 공부하고 있는데요...>외부에서 KSI KISS 전자저널을 볼려고 하면 전자정보실에 아이디와 비밀번호를 요청하라고 하던데요.. 어떻게 하면 알 수 있나요??>

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.