대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

소비의 심리학 1권 대구분관에 비치해주세요

제가 신청한 책인데 종합자료실에만 3권이 있군요..이동 부탁드립니다.그럼 수고하세요.

답글[2]

사용자이미지
Re:Re:소비의 심리학 1권 대구분관에 비치해주세요
헉...그새 경산캠퍼스에서 빌릴 수 있는 제도가 생겼군요..-_-;어쨌건 부탁들어주셔서 감사합니다.수고하세요...^^[답변]--------------------------------------------------------------------------중앙도서관 사서 김미정입니다.>국지애 학생의 요청에 따라 소비의 심리학 1권을 대구분관으로 이동 비치하겠습니다.>>>[답변]-------------------------------------------------------------------------->제가 신청한 책인데 종합자료실에만 3권이 있군요..>>>>이동 부탁드립니다.>>>>그럼 수고하세요.
사용자이미지
Re:소비의 심리학 1권 대구분관에 비치해주세요
중앙도서관 사서 김미정입니다.국지애 학생의 요청에 따라 소비의 심리학 1권을 대구분관으로 이동 비치하겠습니다.[답변]--------------------------------------------------------------------------제가 신청한 책인데 종합자료실에만 3권이 있군요..>>이동 부탁드립니다.>>그럼 수고하세요.

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.