대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

책을 신청했는데요..주문완료랑.심의완료..취소가 먼가요?특히 취소란게 머죠? 어제 책을 신청했는데 취소라고 되어있네요..취소하지않았는데...책이 없어서 취소된건가요?

답글[1]

사용자이미지
Re:책
최원열학생 안녕하십니까?.학생이 신청한 "살아있는 한자교과서"는 현재 도서관(중앙도서관 2권, 한의학도서관 1권)에 소장되어 있는도서라서 "취소" 처리 했습니다.희망도서신청화면에서 개인접속한 후 "과거구입신청한-" 항목 클릭하시면취소사유를 확인하실 수 있습니다. 심의완료 : 서점으로 주문되기 전 수합단계주문완료 : 서점으로 주문된 상태좋은 하루 되십시요.[답변]--------------------------------------------------------------------------책을 신청했는데요..주문완료랑.심의완료..취소가 먼가요?>>특히 취소란게 머죠? 어제 책을 신청했는데 취소라고 되어있네요..>>취소하지않았는데...책이 없어서 취소된건가요?

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.