대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

자유열람실 이용에 대해~

안녕하세요... 홈페이지에 의하면 방학중 자유열람실 이용 시간은 24시까지 안내가 되었있는데 맞는지 확인하고 싶습니다.그리고 졸업생이나 지역민이 이용해도 무관한건지도 궁금합니다...수고하세요~

답글[1]

사용자이미지
Re:자유열람실 이용에 대해~
안녕하세요, 중앙도서관에서 자유열람실을 관리하는 사서 성길제입니다.홈페이지에 공지되었듯이 자유열람실은 오전 6시부터 밤 12시까지 개관합니다. 또한 졸업생 및 지역주민이 자유열람실을 이용하셔도 가능합니다. 물론 중간, 기말고사 기간중 학생들의 편의를 위해서 일부 제한을 두는 경우가 있지만 평소에는 편안하게 이용하셔도 됩니다. 그럼 답변이 되었으리라 생각되며 즐거운 하루 되십시요^^[답변]--------------------------------------------------------------------------안녕하세요... >홈페이지에 의하면 방학중 자유열람실 이용 시간은 24시까지 안내가 되었있는데 >맞는지 확인하고 싶습니다.>그리고 졸업생이나 지역민이 이용해도 무관한건지도 궁금합니다...>수고하세요~>>

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.