대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

한의학도서관에 신청한 책이 중앙도서관으로 갔는데요

체질과 인간유형을 알면 사람만나는 것이 즐겁다김철의 몸살림이야기 등 제가 한의학관으로 신청한 책이 중앙도서관으로 비치됐군요.다른 사람이 선주문하여 그렇게 된 것인지행정착오인지 궁금합니다.그리고 의학관련 도서는 2권이상 신청시 본관과 분관에 무조건 1권씩 비치하는게 어떨까요?

답글[1]

사용자이미지
Re:한의학도서관에 신청한 책이 중앙도서관으로 갔는데요
안녕하세요...중앙도서관 정리담당자 신향미입니다.문의하신 "체질과 인간유형을 알면 사람 만나는 것이 즐겁다" 이 책은 학생이 신청한 도서가 맞으며 총 3권이 구입되어 본관(경산)에 2권, 한의학도서관에 1권이 비치됩니다.학생이 오해하게 된 이유는 현재 도서관 사정상 한의학도서관으로의 자료이동이 지연되고 있는 관계로 본관에는 이미 이용이 가능하고 한의학도서관에 비치될 도서는 정리중으로 표시되고 있어서 그런것 같습니다.빠른시일내에 한의학도서관에 비치될수 있도록 하겠으며 한의학도서관에서 이용가능시에 휴대전화 문자서비스로 알려드리겠습니다.(금주내로 이용이 가능)감사합니다.[답변]--------------------------------------------------------------------------체질과 인간유형을 알면 사람만나는 것이 즐겁다>김철의 몸살림이야기 >등 제가 한의학관으로 신청한 책이 중앙도서관으로 비치됐군요.>다른 사람이 선주문하여 그렇게 된 것인지>행정착오인지 궁금합니다.>그리고 의학관련 도서는 2권이상 신청시 본관과 분관에 무조건 1권씩 비치하는게 어떨까요?

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.

관리자에 의해 삭제된 게시물입니다.
연장을했거든요,