대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

아크로뱃이나 리더를 깔려고하면...............

아크로뱃이나 리더를 깔려고 하면액세스가 거부됐다고 떠요 ㅠㅠㅠㅠ비스타 쓰고있구요비스타용 프로그램?은 깔았습니다 ㅠㅠ어떻게 해야되요??

답글[1]

사용자이미지
Re:아크로뱃이나 리더를 깔려고하면...............
안녕하세요? 중앙도서관 전산담당자입니다.각종 전자저널의 원문을 이용하기 위하여 아크로뱃을 설치한다는 가정하에 답변을 드리자면 비스타에서 사용자계정을 끄시면 해결될듯합니다. 설정방법은 제어판 -> 사용자계정 -> 사용자계정사용안함으로 설정하시고 이용바랍니다.감사합니다.[원글]--------------------------------------------------------------------------아크로뱃이나 리더를 깔려고 하면>액세스가 거부됐다고 떠요 ㅠㅠㅠㅠ>비스타 쓰고있구요>비스타용 프로그램?은 깔았습니다 ㅠㅠ>어떻게 해야되요??

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.