대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

....

제가사정이있어서오늘내일학교를못가는데요...도서반납이 오늘까지에요 ㅜㅜ지금연장을두번한상태라 연장도더안되구요...토일 반납못하게되면토일도 연체료 내야하는건가요?그럼월요일에 금토일 연체료를 다내는건가요?

답글[1]

사용자이미지
Re:....
안녕하세요~오늘 반납을 하지 못하시면...연체료는 한권당 하루에 50원씩입니다. 월요일날 반납을 하시게 되면 250원이겠네요...답변이 되었죠?!월요일날 도서관으로 오세요~~~[원글]--------------------------------------------------------------------------제가사정이있어서>오늘내일학교를못가는데요...>도서반납이 오늘까지에요 ㅜㅜ>지금연장을두번한상태라 연장도더안되구요...>토일 반납못하게되면>토일도 연체료 내야하는건가요?>그럼월요일에 금토일 연체료를 다내는건가요?

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.

ㅇㅅㅇ.......
보관함 추첨질문요