대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

희망도서 구매 신청 합니다;;

휴학생 이라서 희망도서 신청이 안되네요;;제목-100전 100승 취업비밀저자-심재우출판사-스마트 비즈니스출간일-2009년 4월 10일

답글[1]

사용자이미지
Re:희망도서 구매 신청 합니다;;
황종훈 학생 안녕하세요?.휴학생에게는 희망도서신청이 제한되어 있지요?.양해하여 주시고, 신청하신 도서는 자체적으로 구입목록에 추가하도록하겠습니다.지난 차수의 도서주문이 얼마전 발주된 관계로 새로 신청되는 도서의 수합기간이 다소 필요하여 서가에 비치되는데 다소의 소요기일이 예상되니 느긋하게 기다려 주시기 바랍니다.좋은 하루 보내세요.[원글]--------------------------------------------------------------------------휴학생 이라서 희망도서 신청이 안되네요;;>>제목-100전 100승 취업비밀>>저자-심재우>>출판사-스마트 비즈니스>>출간일-2009년 4월 10일>>

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.