대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

열람실좌석 신청없이 자리차지 하시는분들 신고합니다.

오늘 아침 8시정도에 열람실을 갔었습니다.그런데 자리를 신청하고 가보니, 좌석에 책들이며 소지품들이 올려져있더군요.특히 그자리쪽 라인에는 전부 사람들이 마치 지정석인 마냥, 소지품들이 있었습니다.아예 사진까지 붙여났더군요.34 36 64 65 66 <-이 번호 좌석 쫙 아예 그렇게 되어있었습니다.이쪽 좌석들은 벽쪽라인인데, 그자리를 선호하는사람들이 많습니다.사람들의 왕례가 적으니깐요근데 신청도 해놓지도 않으시면서, 그렇게 개인소지품들을 버젓이 올려놓았더군요.소지품 책몇권정도가 아니라 완전 살림을 차려놓았더군요.이자리 사람들은 아예 지정석으로 신청해서 앉는겁니까?뭐죠?

답글[1]

사용자이미지
Re:열람실좌석 신청없이 자리차지 하시는분들 신고합니다.
자유열람실 담당자입니다.자유열람실내 좌석을 고정석으로 이용하는 학생들에게 해산 조치를 취하도록 하겠습니다. 또한 자유열람실내 자치운영위원으로 하여금 수시로 고정석 단속을 시행토록 하겠습니다.감사합니다.[원글]--------------------------------------------------------------------------오늘 아침 8시정도에 열람실을 갔었습니다.>그런데 자리를 신청하고 가보니, 좌석에 책들이며 소지품들이 올려져있더군요.>특히 그자리쪽 라인에는 전부 사람들이 마치 지정석인 마냥, 소지품들이 있었습니다.>아예 사진까지 붙여났더군요.>34 36 64 65 66 <-이 번호 좌석 쫙 아예 그렇게 되어있었습니다.>이쪽 좌석들은 벽쪽라인인데, 그자리를 선호하는사람들이 많습니다.>사람들의 왕례가 적으니깐요>근데 신청도 해놓지도 않으시면서, 그렇게 개인소지품들을 버젓이 올려놓았더군요.>소지품 책몇권정도가 아니라 완전 살림을 차려놓았더군요.>이자리 사람들은 아예 지정석으로 신청해서 앉는겁니까?>뭐죠?>

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.