대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

죄송합니다 ,,, ㅜㅜ

제가 지난 11월달에 책을 빌렸는데요,,,제목은 11분이라고 파울로 코엘로가 쓴 책이요,,이 책을 집에 가는 길에 지하철에서 읽고 가고 있었는데,, 잠시 아차 하는 순간에 의자에 흘려 두고 내려 버렸습니다..ㅡㅜ죄송합니다.잃어버린책 같은 제목으로 다시 변상해 드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다.집에 있는 몇권 제가 안보는 책도 기증하겠습니다. 도서관 자료를 분실하게 되서 정말로 죄송합니다.

답글[1]

사용자이미지
Re:죄송합니다 ,,, ㅜㅜ
도서관 도서를 분실하셨으면 동일한 도서로 변상하시면 됩니다.출판사와 제목이 같은 동일 도서로 변상하시면 되구요.만약 절판이 되어서 찾을수가 없을 경우에는 도서 정가의 2배의 되는 현금으로 변상을 하시면 됩니다.감사합니다. 좋은 하루 되세요~~[원글]--------------------------------------------------------------------------제가 지난 11월달에 책을 빌렸는데요,,,>제목은 11분이라고 파울로 코엘로가 쓴 책이요,,>이 책을 집에 가는 길에 지하철에서 읽고 가고 있었는데,, 잠시 아차 하는 순간에 >의자에 흘려 두고 내려 버렸습니다..ㅡㅜ>죄송합니다.>잃어버린책 같은 제목으로 다시 변상해 드려도 될까요?>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다.>집에 있는 몇권 제가 안보는 책도 기증하겠습니다. >도서관 자료를 분실하게 되서 정말로 죄송합니다.

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.