대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

휴학생 시설이용 문의드립니다.

안녕하세요.휴학생인데 학교 열람실이용하고 싶은데 따로 신청을 해야된다고 해서 자세히 어떻게 해야되는지 알고 싶어 글남깁니다.구비서류와 사진2매, 그리고 보증금을 내면 된다고 설명되어있네요그런데 유효기간이 1년으로 되있는데 1년을 못채우더라도반납하면 보증금을 돌려주나요?아님 1년 다 채워야하는 형식인가요..그리고 월요일날 신청하면 바로 이용할수있나요?답변 부탁드립니다.항상 학생들을 위해 고생 많으십니다.수고하세요^^

답글[1]

사용자이미지
Re:휴학생 시설이용 문의드립니다.
안녕하세요? 중앙도서관 담당자입니다.특별회원의 경우 유효기간 1년을 못채우더라도 보증금은 돌려드립니다. 그리고 신청당일 바로 이용하실 수 있는게 아니라 내부적인 절차를 거쳐야 하므로 2-3일정도 소요됨을 알려드립니다. 좋은 하루되십시오..[원글]--------------------------------------------------------------------------안녕하세요.>휴학생인데 학교 열람실이용하고 싶은데 >따로 신청을 해야된다고 해서 >자세히 어떻게 해야되는지 알고 싶어 글남깁니다.>구비서류와 사진2매, 그리고 보증금을 내면 된다고 설명되어있네요>그런데 유효기간이 1년으로 되있는데 1년을 못채우더라도>반납하면 보증금을 돌려주나요?>아님 1년 다 채워야하는 형식인가요..>그리고 월요일날 신청하면 바로 이용할수있나요?>답변 부탁드립니다.>>항상 학생들을 위해 고생 많으십니다.>수고하세요^^

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.