대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

전자책 오류

책을 빌려서 다운받는것 까지는 되는데 프로그램이 실행되면(DRM 오류 : -3299)[E002]사용자를 찾을 수 없습니다.라고 뜨면서 책을 읽을수가 없네요.북토피아에서 제공하는건 제대로 읽히는데 교보에서 제공하는것만 아무리 프로그램을 새로 깔고 해도 해결이 안되네요.해결 부탁드립니다.

답글[1]

사용자이미지
Re:전자책 오류
안녕하세요? 전자책 담당자입니다.현재 해당 오류를 수정중에 있습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송하며 수정이 완료되면 SMS로 알려드리겠습니다.[원글]--------------------------------------------------------------------------책을 빌려서 다운받는것 까지는 되는데 프로그램이 실행되면>(DRM 오류 : -3299)>[E002]사용자를 찾을 수 없습니다.>라고 뜨면서 책을 읽을수가 없네요.>>북토피아에서 제공하는건 제대로 읽히는데 교보에서 제공하는것만 >아무리 프로그램을 새로 깔고 해도 해결이 안되네요.>해결 부탁드립니다.

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.

보관함 ..?
이용문의