대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

스터디룸신청시

기숙사에서 노트북쓰는데요...스터디룸 신청하는 페이지에 들어가면 알 수 없는 상형문자가 뜹니다;;제 컴퓨터만 그런건 아닌 것 같고....룸메꺼도 그렇게 뜨더라구요;;대충 뭐가 뭔지는 알아서 신청하고 있는데 안된다고 에러뜰 때 왜 뜨는지 이유를 몰라서 답답합니다ㅜㅜ어떻게 수정이 안될까요??ㅜㅜ

답글[1]

사용자이미지
Re:스터디룸신청시
유선으로 답변을 완료하였습니다.[원글]-------------------------------------------------------------------------->기숙사에서 노트북쓰는데요...>스터디룸 신청하는 페이지에 들어가면 알 수 없는 상형문자가 뜹니다;;>제 컴퓨터만 그런건 아닌 것 같고....룸메꺼도 그렇게 뜨더라구요;;>대충 뭐가 뭔지는 알아서 신청하고 있는데 >안된다고 에러뜰 때 왜 뜨는지 이유를 몰라서 답답합니다ㅜㅜ>>어떻게 수정이 안될까요??ㅜㅜ

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.