대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

전자책 복사

안녕하세요~ 수고하십니다!eBookReader 로 전자책 읽을 때, 내용 복사 하려고 하면 복사 가능 갯수 전부 사용 하였습니다. 라고 뜨는데요~한번도 사용한 적 없는데, 사용 가능하게 하려면 어떻게 하면 되는건가요?(복사 하는 방법 알려주세요)

답글[1]

사용자이미지
Re:전자책 복사
전자책은 저작권 문제로 내용복사가 불가능하도록 제작되었습니다. 법적인 문제 예방을 위한 조치이오니 양해 바랍니다.좋은 하루되십시오.[원글]--------------------------------------------------------------------------안녕하세요~ 수고하십니다!>eBookReader 로 전자책 읽을 때, 내용 복사 하려고 하면 >복사 가능 갯수 전부 사용 하였습니다. 라고 뜨는데요~>한번도 사용한 적 없는데, 사용 가능하게 하려면 어떻게 하면 되는건가요?>(복사 하는 방법 알려주세요)>

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.