대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

해리슨내과학

안녕하세요-대구한방병원에서 수련의를 하고 있는 김세란이라고 합니다. 과장님께서 이전에(언제인지는 모르겠어요 ^^;;)해리슨 내과학 18판(원서)를 신청하셨다고 하는데교과서 편찬 작업때문에 빨리 필요한 상황입니다 ^^;;가격이 비싸서 사서 쓰기엔 부담이 되네요 ㅠ빠른 구매 부탁드릴께요~ 아.. 대구 학교로 구매 부탁드립니다

답글[1]

사용자이미지
Re:해리슨내과학
안녕하십니까 수서담당자입니다.3월 30일 신청하신 도서는 현재 구입 주문 중에 있습니다. (그래서 선생님께서 다시 신청하신 건은 취소처리하였습니다)국외서의 경우 보통 한 달이상 소요된다고 보셔야합니다. 들어오는대로 우선 정리하여 보내드리도록 하겠습니다.좋은하루되십시오~[원글]--------------------------------------------------------------------------안녕하세요->대구한방병원에서 수련의를 하고 있는 김세란이라고 합니다. >>과장님께서 이전에(언제인지는 모르겠어요 ^^;;)>해리슨 내과학 18판(원서)를 신청하셨다고 하는데>교과서 편찬 작업때문에 빨리 필요한 상황입니다 ^^;;>가격이 비싸서 사서 쓰기엔 부담이 되네요 ㅠ>>빠른 구매 부탁드릴께요~ >아.. 대구 학교로 구매 부탁드립니다

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.