대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

도서연체에 대해 질문있습니다.

현재 특별열람증을 사용해서 책을 빌리고 있는데요. 제가 책 1권을 연체하였습니다. 원래는 어제 반납을 해야되는데 반납하지 못했는데요. 개인정보서비스를 통해 보니 연체료가 1000원으로 나와있는데요. 이거 전산상에 오류인가요? 아니면 특별열람증을 통해 빌린사람은 1일당 1000원인가요?

답글[1]

사용자이미지
Re:도서연체에 대해 질문있습니다.
안녕하세요? 홈페이지 담당자입니다.확인결과 4월 30일 기준으로 1권 3일 300원 연체중으로 확인됩니다. 홈페이지상에 표시되는 부분은 전산오류이며 현재 수정중입니다. 연체료는 모든 신분에 동일하게 적용(1일 1권 100원)되는 부분임을 알려드립니다수정후 연락을 드리도록 하겠습니다. 불편을 드려서 죄송합니다.[원글]--------------------------------------------------------------------------현재 특별열람증을 사용해서 책을 빌리고 있는데요. 제가 책 1권을 연체하였습니다. 원래는 어제 반납을 해야되는데 반납하지 못했는데요. 개인정보서비스를 통해 보니 연체료가 1000원으로 나와있는데요. 이거 전산상에 오류인가요? 아니면 특별열람증을 통해 빌린사람은 1일당 1000원인가요?

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.