대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

전자책 - 교보도서관 사용이 안되네요 ㅠㅠ

전자책 교보도서관 사용이안되요~안그래도 렉이 잘걸리고 그래서원래 사용하다가지우고 다시 깔았는데요그래서 로그인 정보를 다시 입력해야하는데아이디에 학번넣고비밀번호에 통합 서비스에서 사용하는 비번을 넣었는데도비밀번호가 다르다고 로그인이 잘안되서요 ㅠ도와주세요~ㅠㅠ

답글[1]

사용자이미지
Re:전자책 - 교보도서관 사용이 안되네요 ㅠㅠ
안녕하세요? 전자책 담당자입니다.교보 전자책 앱의 비밀번호는 주민등록번호 뒤7자리 입니다.다시 시도해보시고 계속적인 에러 발생시 다시 문의(819-1125) 주시기 바랍니다.[원글]--------------------------------------------------------------------------전자책 교보도서관 사용이안되요~>>안그래도 렉이 잘걸리고 그래서>원래 사용하다가>지우고 다시 깔았는데요>>>그래서 로그인 정보를 다시 입력해야하는데>>아이디에 학번넣고>비밀번호에 통합 서비스에서 사용하는 비번을 넣었는데도>비밀번호가 다르다고 로그인이 잘안되서요 ㅠ>>도와주세요~ㅠㅠ

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.