대구한의대학교 향산도서관

게시판

묻고답하기

사용자이미지

제가 빌린 신간 전자책에 오류가 있어서 신고합니다.

'영어가 자신없는 사람들을 위한 기적의 영어교과서' 한번 확인 해보세요.2과까지만 나오고 바로 뒤쪽에 있는 부록으로 넘어갑니다. 전체 페이지도 60 몇 쪽만 표시되는 걸로 봐선 오류가 있는 거 같네요.

답글[1]

사용자이미지
Re:제가 빌린 신간 전자책에 오류가 있어서 신고합니다.
중앙도서관 담당자입니다.문의하신 전자책은 시중의 인쇄도서형태로는 1권으로 출간되나 전자책으로는 MP3등 여러 멀티미디어적 요소의 추가로 인하여 6개의 전자책으로 분리되었습니다. 추후 나머지 5권의 전자책으로 구입하도록 하겠습니다. 감사합니다.[원글]--------------------------------------------------------------------------'영어가 자신없는 사람들을 위한 기적의 영어교과서' 한번 확인 해보세요.>2과까지만 나오고 바로 뒤쪽에 있는 부록으로 넘어갑니다. 전체 페이지도 60 몇 쪽만 표시되는 걸로 봐선 오류가 있는 거 같네요.

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.